Oro Verde, Entre Ríos, Argentina, Oro Verde, Entre Rios, Argentina.
USD70.000.000
Ubicación: Oro Verde, Entre Ríos
Descripción:
Un establecimiento moderno pero con 40 años de historia y aprendizaje volcados a la producción de cortes cárnicos enfriados y/o congelados.
El Frigorífico exporta carne bovina a varios países, incluyendo Europa (Cuota Hilton), Estados Unidos, China y otros. También se exporta a países como Chile, Corea, México, Brasil, Uruguay, Sudáfrica, Filipinas, Aruba y Costa de Marfil.
Certificaciones:
BRC.
HALAL.
GMP.
HCCP.
Kosher.
SSOP.
Exportación:
Europa (Cuota Hilton):
Exportan cortes finos, principalmente para hotelería, catering y restauración.
Estados Unidos y China:
Exportan grandes volúmenes de carne magra para posterior industrialización.
Otros países:
También se exporta a países como Chile, Corea, México, Brasil, Uruguay, Sudáfrica,
Filipinas, Aruba y Costa de Marfil.
Cuota Hilton:
El Frigorífico es uno de los frigoríficos que más carne exporta bajo esta cuota.
En resumen, el Frigorífico es un importante exportador de carne bovina a varios mercados internacionales.
La producción de carne bovina es una actividad con historia y tradición en la Argentina, reconocida y distinguida en todo el mundo por su calidad. La carne posee un color y sabor distintivo, debido a la particularidad de la producción del ganado
Capacidad:
La planta industrial posee una capacidad de producción instalada de 600 cabezas bovinas por jornada laboral y cuenta con tecnología de última generación
PRODUCTOS DE CALIDAD
El cuidado por la calidad de nuestros productos comienza en el campo, donde los animales gozan de extensas pasturas naturales para caminar y alimentarse. El transporte del ganado en camiones especiales y su llegada a la planta, se producen aplicando estrictamente las normas de Bienestar Animal, sistema que se refleja en las características de nuestros productos.
Valor: 70.000.000 dólares